Потому что впиталось всё в кровь...

Василий Силченко
Вот опять зажужжали шмели.
Свои песни поют скворцы.
Воздух полон тепла и хмеля
И паруются все молодцы.

Круговерть без конца и без края.
Сколько так пролетело годов.
Всякий раз всё как есть принимая,
Я сегодня  влюбится готов.

И мне кажется в сто раз сильнее,
Чем та в юности эта любовь.
Потому что всё стало роднее,
Потому что впиталось всё в кровь.