***

Анита Якушева
темной просыпью,
жестокой россыпью,
затоптаны тысячи слов и рек,
с сердцем (условности),
шагает робко,
шагает человек.

индивид небесный,
"мол может летать"
так только в библии словесной
вы любите читать
а вам , как правило,
соврать.

крылья от полёта горят
и спина опалённая ,
стоит/не стоит
c нуля начинать,

с нутром обожженным

?