114. Снежность

Татьяна Козырь
Пронзает снега
Тишина - природа
Замерла от стужи.
Соединяя все сердца,
Где боль жива
В несчастных душах...
Умолкнет снега
Суета...Полоской
Светлой небо взглянет -
Ещё жива моя
Душа, и снежность
Нежности подарит...
 

  13.02.2016г.