У кормушки шум

Полина Оверко-Бережок
У  кормушки  шум и гвалт,
И обеденный азарт.
Знатный  воробьиный праздник,
Под кормушкой кот-проказник.

Очутился тут ползком,
И прикинулся снежком.
Хитро он глядит на птичек:
Аппетитная  добыча!

Вот еще пара минут,
И кому-то здесь – капут!