Я смиренья в душу не пущу 13. 04. 2012

Алексей Порошин 2
          Я порой страну не узнаю
          После новых рукотворных бед...
          Неужели я не устою
          Под напором искажённых лет?

          Я смиренья в душу не пущу,
          Сохраню, как честь и совесть, стыд.
          От обмана общего грущу,
          Как от незаслуженных обид.

          1998