Кто-то к цели шел быстрее...

Ни Разу Не Поэт
Закрутился, замотался -
Жизнь нелегкая зараза.
Мой корабль левым галсом
Мчался к счастью, но промазал.

Счастье было чуть правее -
Кто-то раньше был у цели,
Кто-то к цели шел быстрее...
Зря потрачены недели

На бессмысленную гонку
За миражной перспективой.
Не достигнув горизонта, 
Никогда не стать счастливым.