Лишь красота Души, не лика

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности.

Лишь красота Души, не лика
Сравнима с солнечным теплом,
Не ослепленье разума и ока,
Парение на крылиях над суетой…
Купание в Божественных потоках
Гармонии и Радости Любви…
И вознесение души к Первоистокам…
Священнейшего трепета огни….

И счастие, восторги, изумление,
Полеты в измерения  миров ,
Где ангельская сладость чудо-пения,
Единственный наш Отчий Кров…
И нежный трепет сердца, восхищение..
Люблю…люблю… Божественно люблю…
Вселенский Свет Любви…и очищение
На крыльях Радости к Тебе лечу!

14 02 16, Мск.