Кукол ведь нет теперь

Анастасия Гиберт Лейхман
-  "Возьми меня за руку. Крепко прижми и скажи, что я глупая
   Что не вижу того, что мне стоило бы замечать".
-  "Наша жизнь исчисляется днями, часами, минутами,
   А ты думаешь, что так легко повернуть время вспять?..
   Я давно тебя жду, наблюдаю, когда наиграешься
   В свой роман между куклами - неинтересный сценарий!
   Где взяла его, в книге? Так он там давно уже купленный!
   Выбирайся в реальность, а то ведь в игре потеряешься".
-  "Дай мне руку".
-  "Возьми. И всегда за неё держись. Я тебя не отдам никому..."
-  "Буду рядом. Верь!"
   Знаешь, всё-таки лучший сценарий - жизнь.
-  "Давай, только без игр?!"
-  "... Кукол ведь нет теперь".


                14 февраля 2016