Алиночке малиночке в 2 гдика

Анжела Таран
Господь послал в наш дом
Большой подарок!
Комочек счастья ,много ль нужно нам
Алина наша,нас сегодня радует
За это , благодарны небесам
Наш ангел , наш цветок, надежда
И мама с папой , все дадут тебе
Такое чудо , ласковое , нежное
Дочурка , доченька пусть будет все тебе
....
И мы тебе , желаем на сегодня
Что б ты росла и не было проблем
Что б смехом , наполняла , эти комнаты
Нам так приятно , слышать , твою трель
Рости наш ангелок, на радость близким
Огромный путь , ждет впереди тебя
а главное , коль слезки , то от счастья
Наш лучик солнца, радуй нас всегда
И пусть сегодня , только 2 вот годика
Года летят 5,10.25....
а МАМЕ с ПАПОЙ ,будешь ты казаться
МАЛЫШКОЙ!!!как и много лет , назад