Счастье ждёт

Сергей Путырский
Прокисшее небо, уставшее верить
Льёт слёзы бессрочно дни напролёт,
А ты так хотела чудо примерить,
Ты знала, что точно тебе повезёт.
Туман за окном чихает нещадно
И всё обнимает что можно обнять,
На улице сыро, немного прохладно,
Случайной прохожей хочу я сказать:
Как жизнь хороша, как дышится славно
Как счастье нас ждёт, чтобы просто обнять.