В Петрозаводске...

Светлана Боголюбова
Первый раз в больницу пришла, как домой.
Я наслаждалась чистотой и тишиной.
Не надо было в туалет в очередь стоять,
Он в палате, можно спокойно заседать.
Культурное, вежливое персонала общение,
И не было предела моему удивлению.
Я всю жизнь в больших палатах лежала,
А тут, вот же чудо на двоих попала.
Не знала, что такие палаты  бывают,
Иногда и простым людям счастье выпадает.
3 февраля.