Жизнь загробная

Трюффо Эстель
Голова уже не работает,
Я теперь схожу с ума,
Хороша же жизнь загробная
Только вот не для меня.

Хороша же жизнь загробная
Только вот не для меня.
За двоих моё сердце работает
За меня и за тебя.