Не напрасно

Татьяна Лобачева
Век безумный, что некогда жить.
Мы же любим и то суетливо.
Дни, недели устали кружить,
Посидеть бы вдвоем молчаливо.

Улыбнуться, тихонько вдыхать
Полной грудью морозное утро..
Хоть на миг замереть, не бежать.
Полагаю, что это не трудно.

И быть может, когда то в пути,
Где сольются в одну все дороги
Остановимся. Вслух не шути.
Позабудем сомненья, тревоги.

Оглянемся назад. Да.., друзья..
Без упреков, не все же ужасно!
Я надеюсь, мы жили не зря!
Я надеюсь, что все не напрасно!

14 февр 2016