Я буду тебя беречь

Алла Вагнер
Я буду тебя беречь, обещаю,
Мне нет смысла врать, я честна пред тобою.
Я хорошо твою боль понимаю,
Просто позволь остаться с тобой.

Твой разум совсем отуманен, я вижу,
И в душе твоей пустой теперь,
Вздохи и всхлипы я твои слышу,
Прошу, хватит плакать, открой свою дверь.

Я также ночами не сплю до утра,
Я также застряла в кругу этой боли,
Внутри меня было больше тепла,
Но отдавать стало некому вскоре.

Наивным, конечно же, нам с тобой кажется
В лучшее верить, счастье искать,
Но как это все на нас с тобой скажется,
Если продолжить так же страдать?

Так глупо все это. Я выгляжу жалко?
Прошу, извини,я просто боюсь:
Боюсь не достать из этого ада,
Не сберечь тебя просто боюсь.