Снова один

Александр Григорьев 16
Я снова сегодня один,
Снова один, снова.
В сердце вогнали клин,
Душу сковала окова.
Я всё равно не грущу,
Наступит завтра, наступит.
Грусть свою отпущу,
Боль от души отступит.
Сердце свободно бьётся,
Люблю стучит, люблю.
Завтра она вернётся,
Увижу судьбу свою.
Увижу мою родную,
Скажу, что хотел скажу.
И нежно тебя поцелую
И крепко к груди прижму.
Тебя нет красивей на свете,
Нет и конечно милей.
Хочу, что бы на рассвете,
Была ты всегда моей.