Музыка любви

Мария Грызлова
Мне хорошо с тобой идти,
Мне хорошо с тобой молчать,
И все преграды на пути 
Решили мы не замечать.

Любить мы будем всем назло,
Нам сплетни вовсе не мешают.
И кто-то скажет – повезло,
Наверно, любит, раз прощает.

Да, ты простишь меня за все.
Быть может, я не так жила,
Я счастье видела свое,
Немного странною слыла.

Ну, целовали, ну, любили,
Да только в сердце не вошли.
Чужими все они мне были,
Давно из памяти ушли.

Но ты пришел – все изменилось,
Я поняла, что есть любовь.
И что-то странное случилось:
Я как бы возродилась вновь.