Дарите вы тепло друг-другу!

Олег Евгеньевич Калинин
Сегодня праздник Валентина,
Как важен он для всех любимых!
 Людей для нас таких родных,
Для сердца милых,дорогих!

Пусть в этот день наступит счастье,
Покинет хмурое ненастье!
Уйдут все зимние метели,
Придут весенние капели!

Пусть сердце радостно забьется,
Ведь вам любимый улыбнется!
Вам скажет важные слова,
От них вскружится голова!

Дарите вы тепло друг-другу,
Ходите в этот день повсюду!
Любимым, вы в любви признайтесь,
И никогда не расставайтесь!