Говорят, что миром правит...

Анастасия Гиберт Лейхман
Говорят, что миром правит страсть
Не любовь. Здесь это неуместно.
Друг другом наслаждаться вдоволь... всласть
Всем кажется довольно интересно!

- Когда душа молчит, лишь тело - как мишень
Прикосновения - что ток идёт по коже...
Любовь - не проводник, а отношений - цель!
И по-другому быть никак не может.
Когда глаза - в глаза, когда рука - к руке
И кажется, что времени так мало
Чтобы успеть сказать, насколько дорог мне
И что с тобою я ещё счастливей стала!

Успеть сказать... Вдруг выдался момент
Увы, не тот. Без записи - нет места!
Как свойственно нам видеть Happy End
Возле закрытого "сердечного" подъезда.

         
                8 февраля 2016