sPRintErs

Иньфинити Любви
А хочешь, давай сыграем мы в ралли на опереженье,
Кто раньше из нас разбудит другого лишь ртом ласкаясь...
Кто первым из нас взорвётся на пике из наслажденья,
И будет дрожать со стоном в нирвану оргазмов спускаясь...

А хочешь, давай не станем мы в гонки по одиночке,
Давай всё ж сыграем тандемом в четыре руки тел касаясь,
Зайдём в виражи и оба достигнем финальной точки,
Чтоб снова кричать дуэтом от страсти дыханьем сбиваясь...