Березки. 05. 05. 2013

Людмила Кирьянова
Я из дома под вечер вышла -
Захотелось одной побыть...
Погулять меж берез неслышно ,
Может , даже поговорить...
Они слушают очень внимательно
И согласно кивают мне ,
Посочувствуют обязательно ,
И листвой прошуршат о себе...
Я и вслух говорю - и мысленно ,
Да секреты начну открывать ...
Все поведаю им о жизни я ,
И услышу их шепот опять...
Вы - сестренки мои , в сарафанчиках,
Вы - царицы пейзажа , в Руси !
Вы - сердечные , не обманщики ...
Все , вы   знаете , что ни спроси...
Повидать пришлось вам не мало ,
Не одна я сюда прихожу,..
Про себя уже все рассказала ,
И , любуясь , меж вами брожу...
Ветер косы ваши растреплет ,
Вдруг, ласкаясь , подует ,завьет...
И распутное, что прошепчет ,
Да за талию крепко возьмет!
Он буянит , как парень бедовый!
Вы - не верьте , гуляке тому:
Обнимаясь , бежит уже к новой ,
И нигде нет преграды ему !
Зелень кос на ветру распушите,
Сами в розовом , от зари...
Я приду к вам , вы - меня ждите !
Дорогие ,подружки мои...