Ожидание

Джеронимо Карвахаль
День за днём отрывая по листку календаря,
Считая сорванные листы до заветного дня.
Без сна и без толку, как сумасшедший.
Уже прогорели в ожидании все свечи.
Срывая как листья с деревьев эти листы.
Стараешься ускорить время и быть с ним на "Ты".
Но календарь - всего лишь бумага,
А время идёт само с собой, однако...
Молить его о скоротечности - бред.
Думать под гнетом мысли о вечности - тоже.
Скажи, что на тебя это не похоже.


До лучших дней.
2016