В день святого валентина

Сауле Уразмухамбетова
Пусть сердце больше не тоскует,
Пусть ангел счастье принесет,
Пусть будет рядом тот,
Кто ум и сердце радостно волнует,
Кто будет ласково смотреть в ответ!
И пусть всегда не выпивка, а эндорфины опьяняют,
А мудрая девчонка твою любовь оберегает!