Весна

Денис Маслаков
Весна - прекраснейший ночлег, для тех, кто ждёт ключи от рая. Когда сойдет последний снег, я снова плёнку отмотаю. Все гири встанут на весы и разойдутся "за" и "против". Последний раз меня спросив, душа объединится с плотью. Не будет брошенных цветов с моста на лёд, еще невинный. Не будет галок и крестов, и многоточий в середине. В конце концов, не будет слов, ведь с ними мир довольно сложен. Мужчина с женщиной - любовь, а дружбы быть совсем не может.