Девятнадцать лет прожившим в браке

Елена Козлова 4
            
               *       *       *

Девятнадцать лет прожившим в браке,
Надоело вместе быть до драки.
Но, они друг друга уважают
и приличий кучу соблюдают.

Время всё смогло переиначить -
муж крутить свои романы начал...
Вроде было просто  развлеченье,
для души измученной леченье.

А жена - готова на работе
ночевать, чтоб не было заботы -
где законный муж сегодня бродит,
с кем свой выходной опять проводит?

Каждый занимается своим...
Жизнь идёт - жена уже не с ним!
Сын стрельнул у папы сигарету,
тоже дома вечерами нету.

- Мама,  дай мне денег! Я в кино
с девушкой своей хожу давно!
Все ушли, и дома благодать.
Приходи домой - спокойно спать.

Можно наслаждаться тишиной,
как же хорошо-то,  Боже мой!


Фото из интернета.