Kill V. Maim

Константин Евгеньевич Прокофьев
я наивно от вас ожидаю ответа
для чего вашу искренность и ваши чувства
превращаете вы в представление на сцене?

вам так больно, что все это сразу заметят
ваша музыка вся переполнена грустью
боль утраты любви это не развлеченье.

мне никто не ответит, я знаю об этом
знаю я, смысла нет в безответном искусстве,
если вся эта боль ничего изменит

на любовь не бывает продажи билетов
без любви в этом мире лишь больно и пусто
перед нею одной я стою на коленях