Кате

Аркадий Персов
            
Поздравляя Катерину,
Видим милую картину:
Хоть тебе не двадцать пять,
Но ты выглядишь опять
Как бы если двадцать пять
Из твоих надо отнять!
Раз природа так решила,
Чтоб ты, Катя, не спешила
Успокоиться в любви,
Есть огонь в твоей крови!
И, конечно, будь счастливой,
И весёлой, и красивой!
А теперь нальём вина,
Выпьем за тебя до дна!
И чтоб ты была здоровой,
И чтоб встретились мы снова,
У твоих,  Катя,  дверей
В твой ближайший Юбилей!