Зелёные глаза

Дарья Евдокимова 3
Как же быстро все случилось.
Я так сильно в тебя влюбилась.
Теплый закат, июльский вечер,
И ты шёл мне на встречу.
Разве могла подумать тогда,
Что не забуду тебя никогда.

Твои зелёные глаза запомнит сердце навсегда.
Они прекрасны были как морские дали,
Как дивный сон и теплый вечер.
Ты мне сказал: Пока. До встречи.

И как печально все свершилось.
Ведь ты ушёл совсем к другой,
И я с мечтами своими простилась,
И все твердила я вновь и вновь:
Ты мой, не уходи моя любовь.

Твои зелёные глаза свели меня с ума,
Очаровали и предали.
Они прекрасны были как морские дали,
Как сказка леса и росистый путь.
Мы были вместе совсем чуть-чуть.


11. 05. 2013