безусловная

Под Небесная
Ты мне нужна любая:
Бедная или богатая,
Сильная или слабая,
На траве,
На осознанности,
Даже на алкоголе,
На воле,
Без воли,
В безволии,
Весом в полтинник
Или в сто двадцать,
В желании жить,
В желании сдохнуть,
В желании обниматься,
В стремлении быть далеко
Или слишком близко,
Холодной и жарко греющей,
Больной головой
И телом,
Прекрасной,
Прекрасно стареющей,
В любой социальной роли,
Невинной
Или греховной,
Ты - это вся моя вера,
Первая и безусловная.