Снегопад

Волшебное Счастье
Снегопад - это зимнее чудо,
Даже крепкий мороз - не беда.
Прилечу я к тебе ниоткуда,
А потом ускользну в никуда

Пусть усталое сердце утешит,
А озябшие руки твои
Отогреет коктейль, где намешен
Вкус стихов, доброты и любви.

Украду я тебя в нашу сказку
Лишь на день в суете февраля.
Ты почувствуешь нежную ласку
И покажется раем Земля.