Любимой жене

Василий Онучин
Не знаю, как бы на Земле я жил
Если б со мною не было тебя -
Не брился б, водку пил, и не спешил
К любимой, после трудового дня.

Спасибо, что со мною ты всегда -
В моих делах, и в мыслях, и в мечтах.
Неважно, что уходят в даль года -
С тобою рядом я не знаю страх.

Прости меня, что я бываю груб -
Слова все пыль, моя любовь в душе.
Я дня не проживу без твоих губ
Когда один - мне холодно уже.

Не обижайся, если я не прав -
Свои ошибки сам исправлю я.
Прости меня за мой дремучий нрав,
Люблю тебя, любимая моя.

Спешу к тебе всегда из далека -
Чтоб разделить суровой жизни годы.
Пусть будет твоя нежная рука
Со мной всегда, в любую непогоду.