Детство

Степан Бронштейн
Разбегается плюшевый мишка
Разбивается об острые скалы.
Закрывается со сказками книжка
И летят в поля сарафаны.

Офицеры сдаются в плен,
Умирают из пластмасс солдаты.
И тонет жизнь в вечности стен
У куклы Маши, у куклы Даши.