А завоёвывать Россию бесполезно!

Богиня-Елена Атюрьевская
А завоёвывать Россию бесполезно!
В ней, как в Бермудах исчезает всё,
Уходит разум.  Знайте, - это бездна!
Уж, таково Отечество моё!

Россию сердцем Боги называли,
А потому её не сокрушить!
И кто с мечом шагал по ней - карали!
Ведь сердце никому не победить!

Её неведанные тропы и дорожки,
И никуда не приводящие пути,
Самих то нас доводят до предела!..
Но мы привыкли с детства так идти!..

В истории не мало доказательств,
Что те, кто приходили к нам со злом,
Здесь пропадали!.. В страхе, без оглядки
Бежали все и гибли под огнём!..

Кто без любви является в Бермуды
Российской, властной Богу стороны,
Навеки сгинет! Знайте, все народы
Желают мира, счастья и любви!

Россия наша светлая, Святая!
Она всегда всё знает наперёд!
И никакая рать её крутая,
Своею пастью хищной не возьмёт!

Та рать подавится и кровью захлебнётся
Лишь только высунет свой огненный язык!
Под ней земля развергнется, проснётся!
И поглотит войны безумной лик!

А завоёвывать Россию бесполезно!
В ней, как в Бермудах исчезает всё!
Уходит разум.  Знайте - это бездна!
Уж, такого Отечество моё!
      


    Имею свою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78