Бред влюбленного

Евгений Благ
А что мне остается?
Читать Ницше? Пить?
Хотеть умереть?
Когда не получается,
С тобой мне быть,
Когда мне хочется,
С тобой с тобою плыть.
Когда мне хочется улететь,
Высоко-высоко в облака,
Но без тебя мне дорога,
Как не старайся,
Не будет видна.
Такова суть, такова жизнь.
Прошу тебя
Ко мне вернись.