Какая там любовь...

Татьяна Верес
Их молодежь считает стариками ,
бабуси,дедуси-какая там любовь?
Любовь может случиться только с нами,
им внуков тешить,удел у них таков.

Не понимает юность,не знает молодёжь,
что в возрасте любом любить возможно.
Пока полжизни не пройдёшь и не поймёшь,
что разлюбить бывает очень сложно...

А пик любви-не возраст молодёжный,
на тех вершинах грозы и ветры.
На спуске Жизни счастье, ведь,надёжней.
В работе над ошибками мы все мудры...