Форма

Мусле
Имея так немного,
это форма и вода,
танцуй, пока ты в теле,
на пределе, молода.
Приходит постепенно,
плавно, мерно - навсегда.
Имея так немного,
это тело и вода.
Так значит прямо в бездну
бесполезно, до конца
провалится и солнце,
время-деньги и моя весна.
Оставить что-то в поле,
там, где травы и земля,
имея так немного,
это тело, целый мир и я.
Не будь ко мне жестоким -
что могу тебе еще сказать.
Придерживая руки
я веду тебя в свою кровать,
и будто мне далеко,
будто сон кружится в головах.
Мне главное увидеть руки,
отыскать тебя в любимых снах.

28.12.2016