О нимбе вкруг головы

Виктор Шатило
Фотоаппаратом - теперь - можно всё... И - всем! Но, к великому счастью, нимбы на иконах святых явились задолго до появления этого изумительного аппарата!!!

P.S. Не всё есть подделка!