Я ночами звучу о большой любви...

Рейни Франк
Посвящается Мэйби Энни


Я ночами звучу о большой любви,
Хорошо
И плохо,
И даже так.
Ты меня, пожалуйста, не зови.
Вспоминаю я, как старик-рыбак

Раз в году разрезает лезвием нить,
Нитка вся в узлах, пальцы в шрамах от
Наших слов [обещаний] перезвонить.
У меня по ключице стекает пот.

Я, пожалуй, верну тебе все то,
Что ты мне когда-то отдал взамен
(на любовь). Это будет твое пальто.
Лишь оно,
А ведь все остальное -

Тлен.