я ТАМ...

Люсисолей
В мире причудливых верлибров *Lusi Soleil*

со святостью ТЕХ
мест войдя в
контакт
я помолюсь от сердца
так или не так
бывать ли нам
кому какая разница
была давно ТАМ

в краях ТЕХ Божья Матерь
плохих сводила нас
и праведных
от боли краткой
на колени став
слегка
я разволнуюсь
а пока
душа возрадуется
той удаче
где сердцу так покойно
прикрыв глаза
возвышусь
почувствую, что наконец
душой и в мыслях
ТАМ!
ТАМ!
ТАМ!

Мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь
Бумага.Акварель*Lusi Soeil*2016 год

Монастырь Нило-Столобенская пустынь

Характерная особенность озера Селигер — зеленеющие повсюду над голубой гладью большие и малые острова. Всего здесь 169 островов.
На одном из них  на острове Столбный и частично на полуострове Светлица, в 10 километрах севернее города Осташкова, на озере Селигер находится православный мужской монастырь по дороге от Осташкова до монастыря около 25 километров.