о своем

Дым Жизни
сидел и думал о своем
о жизни размышляя
куда бежим ? куда летим?
года незамечая
ведь все хотим красиво жить горбатясь на работе
чтоб зароботать и купить машину? дачу?
негоните
а жизнь проходит и года уже  невозратятся
лишь ближе к смерти мы поймем что зря
мы так летели
но невернуть года они уже сотлели