Читаю Вас...

Владимир Симбирёв
Когда зима в разгаре
И долго до весны...
Читаю Ваши образы,
Мне так они нужны!

Мир окон не меняется,
А только, что за ними...
Как хочется попасть туда,
Где мы не проходили...

Не любовались озером,
Не мяли диких трав...
Костром не насладились,
Всю ночь гулять, устав.

Ручьи и реки - дороги!
Но разве можно дважды,
Повторно всё почувствовать?
Что было лишь однажды...

И пусть ветрами всклоченный,
В бреду... где ТЕ лихие?..
Читаю Ваши образы...
Они мне - не чужие!