Мечты

Мария Родионова -Поздеева
Я все время хочу спать,
Манит смятая кровать.
И ещё бы тишины,
Ну хотя бы минут пять.
Книжку сесть и почитать
Или свитер довязать,
Брови выщипать как надо,
Маску сделать с авокадо,
В ванне с пеной полежать
И журнальчик полистать.

У всех мам мечта такая.
Многим будет не понять,
Но спросив у каждой, что бы
Хочет в жизни поменять,
Она скажет: " Без сомненья
Прожила бы всё опять!".

И пускай малыш все время
Рядом, словно хвост пришит,
Но зато какое счастье,
Когда "мама" говорит.
Пусть я сплю с открытым глазом,
Ухо ловит каждый вздох,
А в квартире беспорядок
И всегда переполох.