Скучать совсем не буду...

Коля Проскурин
Мне свет луны укажет ночью путь,
Тайга густая скроет от погони.
Из этих мест я ухожу пешком,
Хотя сюда доставили в вагоне.

         Припев:

Колымский край,
Снега и комары,
я за тобой
Скучать совсем не буду.
Давно я веру
Потерял в добро,
Ну а сейчас-
Доверился лишь чуду.

Спаси меня!Спаси меня,судьба!
Я жить хочу!Ведь я ещё так молод!
Печаль,тоску из сердца изгони,
А из души я изгоню злой холод.

          Припев:

Не верю в бога.Знаю,его нет.
А если б был,я помолился б богу
И как отца его бы попросил,
Чтоб указал к свободе мне дорогу.

          Припев: