Наблюдения...

Евгения Куликовская
13 февраля 2016 г.

***
Ясен и тонок
Серп луны зимней ночью.
И рядом - звёзды.

***
Звёздное небо.
Февральская ночь ясна.
Зима без снега.

***
Деревня тиха.
Месяц и звёзды ярки.
Темно на земле.

***
Стасик спит рядом,
Ворочается во сне.
Тише, малыш. Спи.

***
Чистое небо.
Ночь. Месяц. Звёзды. Покой.
Что же ты не спишь?


14 февраля 2016 г.

***
Воробьи - чирик! -
У кормушки толпятся.
Сытно им... Чирик!

***
Снег выпал мокрый.
Но земля побелела.
Похоже - февраль...

***
Солнца не видно.
Небо хмуро и серо.
Тонок снега слой.