Делема

Ст Юлия
Путаются мысли,
В голове туман.
Кто же в жизни лишний,
Кто же Богом дан?!

Только не спроста всё
Нам даёт судьба.
Знаю, не напрасно
Она нас всех свела.

Со своею ролью
Каждый в жизнь вошёл,
Кто-то боль приносит,
А с кем-то хорошо.

Тут все очень просто,
И нечего гадать-
Боль оставить в прошлом,
С счастьем вдаль шагать.

Но бывает сложно,
Когда выходит так,
Что эту боль и счастье
Не разделить никак...

14.02.2016