Облака

Ирина Богданова Хг
Чистыми листами не написанных нами писем,
Розовыми мечтами, которым вдруг мир стал тесен,
Поднебесными замками  из страны далёкого детства,
Птицами и слонами, лепестками цветов в форме сердца...
Небо коснулось края и вот он конец пути.
По кругу до самого Рая по радуге можно дойти.
Глаза голубые открыты и смотрят на мир сквозь меня
Где-то там глубоко сокрыты тайны ночи и дня.
Голову поднимаю и устремляю взгляд
Туда, куда сами не зная легко облака летят.