Нет не всё, нет не всё!

Анатолий Кондрашов
 Нет не всё, нет не всё, нет не всё!
Ты не уйдёшь из моей жизни никогда,
Любовь по сердцу прокатилась колесом,
Оставив в нём лишь только лучшие года.

Не уйти, не уйти, не уйти!
К чужой звезде из зодиака в зодиак,
От губ твоих и рук волшебной теплоты:
У двух слагаемых не поменяешь знак.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!
Подножки ставит нам нелепая судьба.
Стихи мои, наверно знаешь наизусть,
В них и любовь и грусть и к Господу мольба:

Сделай так, сделай так, сделай так!
Чтоб жизнь опять пошла нормальной колеёй,
Чтобы косу любви не разорвал просак
И мы опять с тобой романсы запоём!