Сожаление о прошлом

Эльвира Сушкевич 2
Всё  так  красиво  так  открыто  и  так  честно
Жаль  что  не  стала  я  тогда   твоей  невестой
Созвучье  душ  сиянье  глаз  любовь  без  меры
Но ...  считать  приходится  теперь  в  любви  потери
Но  не  беда ..  стихи  твои  мой  слух  ласкают
Они  баюкают  и  душу ублажают
Они  как  ветер  обнимают  мою  душу
В  них  свет  души  твоей  души  льётся  наружу  ...
          12.09.2015 .......