Хочется в объятия

Князь Михаил
Мне просто хочется в твои объятия,
Так сладки мгновения те долгожданные,
Когда твои губы алые, сладкие,
Целуют меня, после признания.

Как нужен мне голос твой, твои восклицания,
Твоя недоступность и порицание,
Твои руки нежные, твой шёпот в ночи,
Люблю я тебя! Мне сердце лечи.

Хочу чтоб мгновения с тобой не кончались,
И каждой секундою я дорожу,
Безумно я счастлив, что мы повстречались,
Готов повторить сотню раз, что люблю.