***

Аспер Альвен
Сквозь пространство и время,
Через горе и страх,
Мы несем свое бремя,
Пряча слезы в глазах.

Наша жизнь словно ветер,
Что играет с грозой,
Для природы мы дети,
Не пришли мы домой.

Нам неясны причины,
Нам не ведом покой,
Мы ломаем устои,
Битва с самим собой.

Вечный сон в подземельях,
Поглощающий мрак,
Тьма в глазах и во мнениях,
Тьма в душе и словах.

Бесконечная тайна,
Та, что сводит с ума,
Стала вдруг очевидна,
Мыслей светлых пора.

Пасты тонкие линии,
Вновь выводят слова,
Люди, стойкие, сильные,
Спят веками без сна.

Здесь творится история,
Здесь придет ей конец,
Циркуляция времени,
Смерть рожденью отец.

"Бесконечно красиво"-
Вновь безумная мысль,
Пролетая над пропастью,
Но летишь - то ты вниз...