Оперетта - И грустно и Смешно

Игорь Белов 2
Любовь, увы, не сочетанье звуков -
Шаг в этот Мир из бренной пустоты
Весенний дождь, Надежда и Разлука
Мечты ночные, Радость и Цветы…

Любовь – Дорога! Вера и неверье
Тернистый путь и Млечные Пути
Сбивает с ног и расправляет крылья!
И пишет вместо нас, порой, стихи…

Избитость фраз, сомнения и скука,
Коварный план, злодейские мечты
Истают в Дым!
Когда в Душе проснётся
Мелодия волшебная Любви!

Любовь, увы, не сочетанье звуков
Когда-то мы родились от Любви
Так дай нам Бог увидеть в детях
В внуках -
Гармонию великую Любви…..